Todos nuestros quesos son elaborados conmaterias primas 100% gallegas, desde la alimentación de las vacas hasta la finalización del producto.
La elaboración es realizada por maestros queseros cuyo saber hacer se ha transmitido durante generaciones y dando como resultado una amplia gama de quesos de gran calidad y sabor
En nuestros procesos de fabricación empleamos los métodos más tradicionales, cada queso es cuidado y tratado con esmero , para poder ofrecer a nuestro clientes un producto muy artesano y de gran calidad.
Nuestra principal especialidad es la elaboración de quesos gallegos, entre ellos el más conocido el queso de Tetilla D.O.P., aunque también hay que destacar a los cada día más conocidos Arzúa D.O.P. y el San Simón Ahumado D.O.P. Conozca más acerca de las Denominaciones de Origen Protegidas de nuestros productos en este artículo.
Conozca nuestros productos entrando en el catálogo virtual que ponemos a su disposición en esta página Web. Podrá consultar todos nuestros productos, sus características técnicas y notas de cata, así como consultar fotografías.
Para el Consorcio Agroalimentario de Galicia es muy importante controlar la calidad de los procesos de fabricación, empaquetado y distribución de nuestros productos, por eso hemos apostado por certificar la calidad de nuestros procesos de acuerdo a la Normativa ISO, en virtud de la cual se nos han otorgado las certificaciones de calidad ISO-9000, ISO-9001 y la de Gestión Medioambiental ISO-14001.